Плоды шиповника — это плоды растения розы, которые являются лучшим источником витамина С.
Плоды шиповника содержат на 50% больше витамина С, чем апельсины.
Между тем, биофлавоноиды или то, что известно как витамин Р, помогает витамину С поддерживать коллаген (клей между клетками) в здоровом состоянии, способствует усвоению и использованию витамина С, предотвращает повреждение витамина С из-за окисления, снижает гипертонию, уменьшает кровотечение, предотвращает повреждение сосудов, капилляров и соединительной ткани, образует защитный барьер от инфекций. Витамин С — это витамин-антиоксидант, который защищает от различных внеклеточных атак свободных радикалов и имеет множество преимуществ:
1. В качестве усилителя иммунитета — доказано, что витамин С повышает иммунитет организма. например, от приступа гриппа/гриппа.
2. Улучшает настроение. Дефицит витамина С может вызвать нестабильность настроения (психологические изменения) у человека. Люди с дефицитом витамина С могут легко волноваться и быстро становиться беспокойными.
3. Предотвращает образование раковых клеток и борется с ними. Витамин С считается веществом, токсичным для рака.
4. Улучшает здоровье глаз. Кто сказал, что только витамин А важен для здоровья глаз? Оказывается, витамин С также играет большую роль в поддержании здоровья глаз.
5. Поддерживает красивую и здоровую кожу. Антиоксиданты витамина С помогают нейтрализовать свободные радикалы, которые накапливаются под воздействием солнечного света, поэтому кожа защищена от повреждений/тусклости и преждевременного старения.
6. Предотвращает инсульты. Многие люди не знают, что витамин С также имеет очень положительную корреляцию с предотвращением инсультов. Исследования показывают, что у людей с достаточным содержанием витамина С в крови вероятность инсульта снижается на 42% (Источник: webmd).
Рекомендации по применению: 1 капсула в день после еды.
Порівняти
У обране