Чем наполнить боксерскую грушу

Чем наполнить боксерскую грушу Первое, что мы видим, первое, куда мы идем — прямиком к боксерской груше. Но вы хоть раз задумывались, что же такого в ней лежит, что делает занятия боксом по-настоящему продуктивными. Сегодня мы узнаем, чем наполнить боксерскую грушу.

Первое, что мы видим, первое, куда мы идем —прямиком к боксерской груше. Но вы хоть раз задумывались, что же такого в ней лежит, что делает занятия боксом по-настоящему продуктивными. Сегодня мы узнаем, чем наполнить боксерскую грушу.

Виды наполнения для боксерской груши

Мы проанализируем чем лучше набить боксерскую грушу. Но для начала мы узнаем, что представляет собой такой тренажер для боксера.

Боксерская груша — специальный тренажер изготовленный из толстой прочной кожи, который предназначен для отработки прямых ударов. Ее подвешивают специально на один уровень с грудью боксера.

Чем набить боксерскую грушу

Ниже представлены виды наполнителей для боксерских мешков и груш, которые хорошо подходят для самодельных изделий и для обновления вашей старой боксерской груши. Список чем можно набить боксерскую грушу:

Песок. Принято считать дешевым наполнением для боксерской груши. В первое время он хорошо утяжеляет конструкцию, но через год теряет свои свойства. А если ваш боксерский мешок еще и некачественно прошит, песок может начать высыпаться. Поэтому учитывайте это при выборе того чем наполнить боксерскую грушу.

Песок для боксерской груши

Опилки/тырса. Еще один недорогой наполнитель, который имеет больше минусов чем преимуществ. Боксерская груша наполненная опилками или тырсой имеет легкий вес. Более того имеет свойство копить влагу и образовывать грибок.

Опилки и тырса для боксерской груши

Ветошь. Являет собой хорошо спрессованный мешочек, в котором находятся лоскутки из синтетики и натуральной ткани, его вы можете добавить в саму боксерскую грушу. Считается один из лучших видов наполнения. Синтетические лоскутки добавляют вес изделию, а натуральные создают объем и форму.

Ветошь - лучший наполнитель для боксерской груши

Керамзитовые шарики. Довольно твердые на ощупь и добавляют дополнительный вес боксерской груше. Живут дольше чем песочное наполнение.

Керазит как наполнитель для боксерской груши

Если вы решили самостоятельно наполнить боксерскую грушу, то рекомендуем вам попробовать любые подручные материалы. Это даст вам возможность начать осваивать новые боксерские приемы в кратчайшие сроки. Лучшее наполнение для боксерской груши —ветошь. Она позволяет дольше держать форму груши и не осыпается.

Желаем вам оттачивать свое спортивное мастерство каждый день!

0 комментариев
написать отзыв